Seleção brasileira vence o Campeonato Mundial de Futsal Down

Publicado em: 18/06/2019

Após uma disputa acirrada contra um adversário tradicional, os argentinos, a seleção brasileira de Futsal Down sagrou-se campeã do Campeonato Mundial. O brasileiro Rafael foi destaque, sendo eleito o melhor goleiro da competição.

Invicto na competição realizada na cidade de Ribeirão Preto, no interior paulista, os atletas do Brasil venceram as seleções da Argentina, Chile, Portugal e México. “Esse grande futebol que foi apresentado, essa grande final, vai estimular ainda mais a Seleção. Agora, ninguém pode falar que não somos capazes, fomos capazes e somos campeões mundiais”, animou-se o técnico da seleção brasileira, Cleiton Maurício, após o jogo.